Понедельник, 21.01.2019
Интересный форум
User-agent: Yandex #
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Интересный форум » Кулинария » Закуски
Закуски
ARTIKSДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:54 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Репутация: 100
Статус: Offline
ЗАКУСКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И КАБАЧКАМИ
Рис и цветную капусту отварите, лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и тушите минут пять. Цветную капусту разберите на соцветия, мелко нарежьте, смешайте с рисом, луком, помидорами, измельченными укропом и петрушкой, все посолите. Кабачки вымойте, нарежьте брусочками по 4 см, выньте из них часть мякоти и заполните получившиеся углубления начинкой. Поместите фаршированные кабачки на противень, смазанный маслом, полейте сметаной и запекайте в духовке до образования румяной корочки. Подавайте лучше в горячем виде.
Вам понадобятся: 1 кг молодых кабачков, 200 г риса, 4 помидора, 2 луковицы, 200 г цветной капусты, зелень укропа, петрушки, 200 г сметаны, соль.
 
ТанюшкаДата: Суббота, 25.08.2012, 09:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень интересная закуска - Ветчина в сыре.

ветчина - 200 г
сыр - 200 г,
чеснок - 1 зубчик,
зелень петрушки или укропа,
желатин - 1 столовая ложка,
вода (для замачивания желатина) - 60 мл

Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить. Чеснок измельчить. Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 40-60 минут,
а затем нагревать, помешивая, до полного растворения . В миску положить сыр, зелень, чеснок, добавить раствор желатина и хорошо перемешать. На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу. Сверху сырную массу также накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в пласт, толщиной 1 см (сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины). На раскатанную массу положить ветчину и обернуть ее так, чтобы ветчина оказалась внутри (сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине). Завернуть ветчину в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-4 часа.
 
Форум » Интересный форум » Кулинария » Закуски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz